注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyg20130401的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】引用 引用 老中医指点性生活  

2013-11-20 14:17:48|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自在水一方《引用 引用 老中医指点性生活》

 

若想提高性欲,首先要改变生活。例如改善饮食,尽早消除疲劳,调整生活格调,使情绪平稳,再加上穴道指压法,必使日常生活富有变化,有助于提高性欲。


【仙骨穴位位置图】

仙骨穴位位置图

【图解仙骨穴位的位置】

仙骨位于尾骨上方3厘米处

【按摩仙骨穴位的作用与好处】

能有效促进性荷尔蒙的分泌,提高性欲能力、清除疲惫

【温馨提示】

按摩仙骨穴的手法:指压仙骨穴时,一面缓缓吐气,一面强压3秒钟,如此重复10次,每日不间断,则必能使你返老还童、清除疲惫、精力复生提高性欲最为有效。
人的一生离不开性,适当的性生活,不仅能够增进夫妻之间的感情,更能达到延年益寿的功效。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017