注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyg20130401的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

东北大学朝阳校友捐助母校新生1万元  

2013-11-06 09:47:31|  分类: 东北大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

东北大学朝阳校友捐助母校新生1万元

 

值此东北大学九十华诞之际,东北大学朝阳校友会为表达对母校的挚爱,决定为朝阳籍的新考入母校的家庭困难的新生出一点资金,为帮助他们完成学业尽一点力。

经过多方了解,喀左蒙古族中学有两位新考入东大的校友家庭较为困难,其中,一位为东大资土学院安全工程专业,另一位为东大预科生。

东大朝阳校友会副会长、凌源钢铁集团有限责任公司党委副书记王彦廷和副总经理卢亚东等校友筹集了6000元人民币,在校庆期间,王彦廷副书记在东北大学交流中心亲自将捐助款交给喀左籍的东大资土学院安全工程专业的校友,同时交给受助校友一封信,勉励他要学好本领,将来报效国家。

东大朝阳校友会副会长、朝阳市宏宇柴油机配件公司董事长辛宇辉将4000元人民币捐给受助的东大预科生。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017