注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyg20130401的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】博主辛苦,  

2013-05-16 14:42:01|  分类: 易经八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主辛苦,感谢你光临寒舍!

如何增加博客人气成为每一位博主关注的问题,本人积多年经验研究出来一整套方案,可以快速增加博客人气!为证明本人的《快速提升博客人气的简单方法》是多么成功,昨天刚刚建立这个博客。大家可以关注他的人气变化

同时,也期待您的合作。

一,这个方法你必须有自己的友情链接,如何添加友情链接模块?

 

1、在新浪博客上方会有【页面设置】这个选项,点击它。
 
2、打开后,拉出的对话框上面你会看到有【风格设置】【自定义风格】【版式设置】【组件设置】【自定义组件】这样几个选项。你要点击的是【自定义组件】。
 
3、打开后,你会看到左边有两个选项【添加列表组件】和【添加文本组件】。你要点击的是【添加列表组件】。
 
4、随后,输入你要给你做的这个链接模块起的名字。接下来输入你要给谁做链接的人名或网站名等等,再在后面http://打头的框里输入你所做链接的地址。后面的描述栏可以填也可以不填,就是添加你对所做的链接进行个描述而已,可以不用填。
 
5、以上都填完以后,点击后面的【添加】。这样一个链接就做完了。一个模块里,你可以很多链接。做法如上。
 
6、最重要的一点:一定要在做完后点击保存,否则你就白做了。
 
7、保存完这个链接以后,你还要在自定义组件中把这个模块勾上。再点击博客上方的保存。才算真正的把这个链接模块加到了你的新浪博客上。
二,利用科学的倍增原理,每个人发展3名以上的友情链接,那么,很快一个庞大的友情链接博客群就出来了。举例,假如:我发展了您与其他2个朋友的友情链接,你们又各自发展了了3名,那么就有如下计算:
(1),我的直接发展链接为3个朋友,间接发展链接为9个朋友,以此类推,分别为:
(1代)3人—(2代)9人—(3代)27人—(4代)81人—(5代)243人—(6代)729人,好了,就这样我们发展到6代就有了3+9+27+81+243+729=1092人。
(2)665次,大家知道什么意思吗?被点击665次分享就会在“热门分享”排名第一,我们的文章就会被推荐出去哦!呵呵,我们发展了6代就有了1029人,那么,我们是这1029人的上链接6代之内,这个是一定的。
(3)因此,我们要求,我们这个链接群,每人每周只发一篇文章并置顶(标志),都把自己上链接的上6代的置顶文章分享一下,顶一下;那么,每人每周实际仅仅写了(或置顶)一篇文章,也仅仅‘分享’并‘顶’了6个人的文章。多么轻松的工作量啊!我们下面的6代有1029人,他们每人也仅仅‘分享’并‘顶’了6个人的文章(他们上6代只有6个人),而换来的是我们1029次的被分享!,这样,每人都发展6代以后,每人的文章都会被1029次分享,换来的是文章被推荐。那么上千万的人气流量还远吗?
(4)自律;每个人都要这样做,都去发展下级友情链接,发展办法有两个,一是找好朋友,二是在其他人博客评论里流脚印,坐沙发。
(5)祝愿大家快速达到千万人次的访问记录,祝愿大家快速有一篇文章被“推荐”;我相信,只要努力,辛苦干活;顶多一周,你会发展3个下级友情链接,六周以后的第七周,就应该有1029次的下级链接了。当然在第一周时间、你就要开始、‘点击’‘你的上六代’朋友的置顶文章了,“置顶”是被点击的标志。另外特别注意:您的上六代可能每个人会有多个友情链接,你仅仅点击您上级链接的最下面的那个友情链接,我们也要把自己上级的友情链接放到最下面,也要检查、指导自己的直接下级、要他们明白--把上级链接放到最下面的意思。
祝福您,感恩您!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017