注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyg20130401的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

东北大学党委书记孙家学来朝阳看望校友  

2013-07-28 11:28:45|  分类: 东北大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2013年7月23日下午,东北大学党委书记孙家学、副书记杨明一行来朝阳,市委书记王明玉、市长于言良在华府万国大饭店宴请,市总工会主席杨笑、副市长花瑞奇、市委秘书长冯国刚在做。东北大学朝阳校友会会长、朝阳市发改委副主任高鹏校友、东北大学朝阳校友会秘书长刘彦国参加了宴会。
    王明玉书记与 孙家学书记是老朋友,王明玉书记介绍了朝阳这些年来的巨大变化,朝阳的五大文化以及良好的发展环境。欢迎东北大学的师生到朝阳来投资,进行经济技术合作。孙家学书记介绍了东北大学的技术优势和人才优势,在原有的合作基础上,创造更多的合作机会,输入更多的人才和技术,为朝阳的经济和社会发展做出更大的贡献。
   7月24日上午孙家学书记一行参观了朝阳化石馆。随后就驱车来到凌源钢铁集团公司。凌源钢铁集团董事长、总经理张振勇在凌钢会议中心与孙家学书记一行进行了座谈。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017