注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyg20130401的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】小时代4柯震东发型盘点 阳光帅气小鲜肉必看  

2014-11-06 11:01:11|  分类: body |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小时代4柯震东发型盘点 阳光帅气小鲜肉必看

电影《那些年》和《小时代》让我们记住了来台湾的阳光帅气小鲜肉柯震东,虽然因日前吸毒事件而另他在接下来的《小时代4》中的顾源角色变的“危险”,但也浇灭不了粉丝热爱他的心。
另外,他的时尚发型也成为男生们学习的典范,那柯震东的发型到底叫什么呢?下面就一起来看看小时代系列中柯震东的发型,同是阳光帅气小鲜肉的男生必看哦!



柯震东饰演的高富帅顾源,是国际金融系的高材生,拥有良好优越的家世背景,是一位英俊且气质高贵的公子哥。90后呆萌帅哥柯震东饰演更多了一些阳光感,梳着利落碎短发,齐刘海看起来非常乖又可爱。



穿着睡袍的顾源,笑容依旧灿烂如初,可爱的男生短发,微微烫蓬造型感十足,尽显美男诱惑。




帅气的校园男生短发,黑色的衬衫西装多了一些沉稳感,表情悲伤,手持雨伞呈现出感伤的风格。



看这款带点烫发效果的利落短发型,非常潮流有型,而三角形修剪的刘海造型,很好的修饰长脸型显得阳光俊朗。




侧面看修剪的非常清爽的短发,鬓角清晰纹路感十足,黑色的柔亮发丝,刘海遮住额头,青春气息尽显。




如此青春感十足的男生厚刘海发型凸显乖乖男气息,浅色的西装或者风衣内搭毛衣展现出高挑身材,高贵又帅气。



这款充满朝气的潮男发型很适合柯震东的风格和脸型,长脸配上刘海完美,清爽的蓬松短发凸显阳光男孩的萌感。



很百搭的一款发型哦,穿上毛衣衬衫时阳光男孩,深色西装或者夹克衫,顿时变职场轻熟男。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017