注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyg20130401的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】身家过亿的八大女星 她们都是富豪!  

2014-05-22 16:06:32|  分类: 名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身家过亿的八大女星 她们都是富豪!   

2014-05-20 11:19:37|  分类: 奢华 |  标签: |举报 |字号大中小 订阅


近日,被誉为“亿万小生”的黄晓明在接受采访时大方承认有过亿身家:“身家过亿是肯定的,最近投资的红酒生意也很好!”老公会赚钱,最开心的肯定是老婆了,与晓明哥发展态势良好的Angelababy也将一秒钟变身土豪!其实,贵圈中的女土豪还真不少呢,一同了解下她们都是如何貌美如花又能赚钱养家的吧。
身家过亿的八大女星 她们都是富豪! - ELLE - ELLE
虽然AB作为史上最成功的嫩模,她的吸金指数也很高,但是谁会嫌钱多呢?有一个如晓明哥这样帅气够man的亿万富翁老公,AB的人生算是圆满了。据说AB与晓明哥的家人相处甚欢,一拖再拖的婚事也终于好事将近。果然,婚姻改变命运!
 
身家过亿的八大女星 她们都是富豪! - ELLE - ELLE
大S在怀孕初期就广受各界关注,跟汪小菲努力3年终得“长腿妹”。婚后苦吞“票房毒药”封号的她,怀孕前工作也几乎暂停。但据经纪人透露她怀孕后仍有2个续约广告、4个新接广告,她在内地广告代言价码推估约台币2400万元,产后若全面复出约可为汪家带进1亿的财富。大S怀孕后几乎不接任何演出,但生女后她代言的田原香滴鸡精与珀莱雅保养品都主动续约。接着洗发精、塑身产品、婴儿推车与鞋子厂商也对她有信心,捧大把银子上门找她拍广告,破亿收入让她坐月子与奶粉钱都已无后顾之忧。
 
身家过亿的八大女星 她们都是富豪! - ELLE - ELLE
近十年来,娱乐圈没有一个女明星像杨幂一样一夜爆红。短短一年就赚得了亿万身家,可谓是80后花旦中的“吸金女王”。而她与刘恺威的甜蜜爱情也终于收得正果,可谓是爱情事业双丰收。以前并不喜欢杨幂的公公刘丹,最近也喜滋滋地说漏嘴,孙儿即将出世。不知,杨幂的爱子是否会像大S的女儿一样为母亲挣得上亿身家。
 
身家过亿的八大女星 她们都是富豪! - ELLE - ELLE
无论多少人对范冰冰品头论足,不可否认的是人家的确美,的确是能在国际上展示中国女性的魅力。作为内地影坛有争议的“戏霸”,一年7、8部大小制作收入数千万,加上自己工作室和数不清的代言大单,范爷身家数亿不是问题。这次,我冰二度称霸福布斯中国名人榜,连德华和周杰伦都靠后站了。也难怪人家再问她想不想加入豪门时,范冰冰抛出一句“我就是豪门”的惊人回答。她就是名副其实的女王大人。
 
身家过亿的八大女星 她们都是富豪! - ELLE - ELLE
刚刚在香港喜得千金的“甄嬛娘娘”孙俪被曝将双喜盈门。国内影视公司海润影视要借壳浙江诸暨的申科股份,而“海润一姐”孙俪以202万元价格获得海润影视 2.6%的股份。一旦海润影视上市成功,孙俪将凭借股票成为“亿万富豪”。娘娘不愧是娘娘,深谋远虑!在其他“小主”还毫不知情的情况下,娘娘已经通过炒股成为亿万富婆了。
 
身家过亿的八大女星 她们都是富豪! - ELLE - ELLE
作为公认的“台湾第一美女”,古典气质加上嗲嗲的声音,林志玲身边从来不乏追求者。尤其是出道后频频和富商传绯闻,但是直到现在还是光棍一根。不过对于志玲姐姐而言,嫁不嫁入豪门,也是无所谓的事情了。近年来,逐渐进军大荧幕的林志玲身价也是水涨船高,年入3000万的她早已经成为亿万富婆。志玲姐姐已和范爷一样是豪门了。
 
身家过亿的八大女星 她们都是富豪! - ELLE - ELLE
long long ago,李嘉欣就与某家纺品牌合作多年,当时以八位数字代言酬劳续约,合约到2010年为止。李嘉欣婚后身价暴涨,如果续约,必定会是天价。而且李嘉欣老公许晋亨是香港名家中建企业集团主席的许世勋儿子,其家族主要从事地产投资,家底也颇厚。当时李嘉欣的婚宴选择在许晋亨父亲许世勋位于石澳大浪湾道十号的七亿元别墅内举行。吸金女王+豪门阔太,简直是富贵逼人。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017