注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyg20130401的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】东北大学辽宁校友联谊会第二次会议举行  

2014-09-18 15:41:31|  分类: 东北大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东北大学辽宁校友联谊会第二次会议举行
来源:校友总会  [ 2014-9-16 ]

9月13日,东北大学辽宁校友联谊会第二次会议在朝阳举行

与会代表合影留念

 

    9月13日,东北大学辽宁校友联谊会第二次会议在朝阳举行。沈阳、朝阳、鞍山、本溪、丹东、锦州、葫芦岛、营口、阜新、铁岭等地校友会近40位校友代表出席大会。

    辽宁校友联谊会会长、沈阳校友会会长李瑞主持大会。朝阳校友会会长、朝阳市发改委副主任高鹏致欢迎词并介绍了朝阳市的发展概况。辽宁省人大原副主任、沈阳校友会名誉会长董九州祝贺东北大学辽宁校友联谊会第二次会议顺利召开,向在辽宁各条战线上的东大校友致以亲切的问候。董九州希望东大学子都能时时刻刻关注母校的建设和发展并积极贡献自己的一份力量,他祝愿校友联谊会取得新的、更大的成绩。

    大会审议通过了《东北大学辽宁校友企业家协会章程》和企业家协会顾问、会长、副会长、秘书长等推荐名单。董九州任顾问,沈阳校友会副会长、辽宁省包装总公司总经理刁奇任会长,梁显军、黄刚、宋海鹏、杨光、于泽旭、蔡春景、丁祖荣、王福廷、闫志同、朱晓峰、杨云龙、崔传海、温连庚、张殿才、辛宇辉、付悦莺、杨春辉、李国英等任副会长,黄金凤任秘书长。

    刁奇代表企业家协会表示一定勇于担当、尽职尽责的做好工作,进一步汇聚资源、凝聚能量,发挥好校友企业家的平台作用,树立好服务意识为为校友事业发展提供帮助。校友总会联络部部长高广转达了学校领导对辽宁各地校友的亲切问候,向各地校友长期以来对母校的关心帮助和支持表示衷心的感谢。

    李瑞表示,企业家分会要进步一步完善组织机构,团结更广泛的辽宁校友企业家,通过举行特色活动搭建校友交流平台,帮助校友企业化解难题。将企业家协会建设成为校友企业之间、校友企业与母校间合作共赢的平台。

    辽宁惠城科技公司总经理贾忠喜就组织型校友互动交流平台在手机上的应用向与会校友进行了介绍,并表示年内将首先在辽宁校友联谊会中得到应用。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017